Recette tsukemono choux chinois carotte

tsukemono recette chou chinois carotte
Commentaires (4)
  1. Manon Camus dit :

    Bonjour,
    J’ai réalisé votre recette et j’en suis très contente merci pour votre partage. Je voudrais tester d’autres légumes. Avec lesquels pouvons nous faire cette recette ?

    1. Cuisine Japon dit :

      Bonjour,
      Merci pour votre retour ! C’est une recette qui peut s’adapter aux légumes de votre choix comme le concombre, toutes sortes de choux, navet blanc ect… N’hésitez pas à varier et à nous dire vos retours. PS : Désolé, nous venons de voir votre commentaire à l’instant.

  2. Romain dit :

    Bonjour.
    Un point qui n’est pas souvent indiqué.
    Quel est son temps de conservation au frigo ?
    J’ai tjs peur de faire des recettes lol

    Merci 🙂

    1. Bonjour, merci pour votre remarque, nous allons les indiquer pour chaque recette. Pour les tsukemono je vous conseille de les consommer dans le mois qui suit. A bientôt !

5 from 12 votes (12 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.