Recette japonaise Aji Nori, de feuilles d’algues nori assaisonnées

Recette japonaise Aji Nori, des feuilles d'algues de nori assaisonnées
Commentaires (6)
  1. Benamar dit :

    5 stars
    Merci pour cette recette ! J’ai goûté ça chez un ami qui les faisait venir de chez sa mère.
    Et depuis je suis accro !
    Dans le commerce c’est ultra cher alors que ça a l’air vraiment simple à faire

    1. Merci pour votre commentaire ! Pareil aussi, on est devenu accro et oui dans le commerce c’est ultra cher c’est pour cela que nous avons cherché la recette maison ! J’espère que vous allez vous régaler ! A bientôt, Sophie et François.

  2. Delphine dit :

    Je viens de tester votre recette avec un paquet neuf de 5 nori que j’ai retrouvé dans mon placard et dont la date était passée de 2 mois. Je vn’ai pas pu m’empêcher d’en gouter un bout en les mettant dans la boite de conservation. Waou en un éclair j’ai retrouvé cette saveur dont je suis tombée accro lors de mes déplacements pro au Japon ! Suis fan, je vais en mettre partout ! 😉 Merci pour cette recette !!!

    1. Bonjour Delphine, je suis ravie que la recette vous plaise, en effet on retrouve le goût du Japon, on en est fan à la maison également ! N’hésitez pas à en manger avec du riz blanc ou entourer des onigiris, c’est délicieux ! Sophie.

  3. Clarisse dit :

    5 stars
    Bonjour
    Je viens de faire votre recette, j’adore ! Bien meilleures que celles du commerce qui sont à un prix indécent. J’ai essayé 4 versions sésame / sel , sésame / shichimi, olive/sel aux herbes et olive/sel au piment d’espelette. L’huile d’olive c’est un peu plus gras mais intéressant… à travailler.
    Merci ! J’ai hâte d’essayer de nouveaux goûts

    1. Bonjour Clarisse, merci pour votre commentaire et oui je suis tout à fait d’accord avec vous dans le commerce c’est très onéreux c’est pour cela que j’ai créé cette recette. Pour ma part, on aime beaucoup avec l’huile de sésame. Nous sommes ravis que la recette vous plaise et d’avoir essayé des alternatives ! A bientôt, Sophie.

5 from 2 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.