Recette taiyaki, gaufre en forme de poisson

recette taiyaki, gaufre en forme de poisson. Pâtisserie japonaise
Commentaires (5)
  1. saké japonais toulouse dit :

    Ah les taiyaki ! J’en garde un super souvenir lors d’un voyage à Kyoto lors de la visite d’un temple où se trouvaient quelques yatai dont un qui proposait des taiyaki !

    1. Toute la nourriture que l’on mange dans les yatai ramène à de bons souvenirs !

  2. Achkharian dit :

    4 stars
    J’ai essayé mais je n’arrive pas à les faire croustillants à l’extérieur… ils restent mous.

    1. Bonjour, essayez de bien beurrer votre moule si vous voulez les faire bien croustillants. En général, les taiyaki sont mous d’extérieur. Essayez sinon de faire des taiyaki avec de la pâte feuilletée.

  3. Achkharian dit :

    5 stars
    Merciiii beaucoup je vais réessayer !

4.86 from 14 votes (12 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.