Recette dango japonais

recette dango
Commentaires (8)
  1. :) dit :

    Bonjour, dans la quatrième étape, à quoi sert de tremper les pics en bois dans de l’eau ?

    1. Bonjour, vous arriverez plus facilement à faire glisser vos dango sur les pics en bois 🙂

  2. yuzu dit :

    Est-ce obligé d’utilisé de la farine de riz GLUANTE car je n’est que de la farine de riz simple

    1. Bonjour, je vous conseille de la farine de riz gluante mais vous pouvez toutefois essayer avec de la farine de riz simple. La texture sera différente. A bientôt !

  3. Laura dit :

    5 stars
    J’ai essayé avec de la farine de riz blanc à défaut de pouvoir trouver la farine de riz gluant, ça fonctionne bien. Ils mettent un peu plus de temps à la cuisson (j’ai eu peur quand au bout de 4 minutes aucun ne remontait à la surface ).
    Mes billes faisaient 12g et j’ai trouvé ça un pr un trop gros au final, je ferai 10g ou moins pour la prochaine fois.
    Pour la sauce, j’ai fais testé les mitarashi, délicieux !
    Recette très simple et facile à suivre, résultat au top dès le premier essai !

    1. Bonjour Laura, merci pour votre retour ! C’est bon à savoir que cela fonctionne bien avec de la farine de riz. Si c’est trop gros en effet, 10 g c’est bien, je vous remercie pour votre commentaire sur la sauce. A bientôt ! Sophie.

  4. Tuy Mai dit :

    Bonjour,

    La pâte m’est restée collée entre les doigts à première étape hahaha impossible de l’enlever, de la vraie glue. Est-ce qu’il y a quelque chose que j’ai loupé ?

    1. Bonjour, ah mince dommage, il faut bien prendre le tofu soyeux mais sans son jus c’est p-etre ça qui fait que ça colle. Vous me direz ? Sophie.

4.80 from 15 votes (14 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.