Voici une recette avocat mayo soja, ce plat se retrouve généralement dans les izakaya (bar japonais), c’est parti !
Recettes japonaises
Découvrez notre recettes japonaises sucrées et salées, faciles à préparer chez vous. Réveillez vos papilles avec les saveurs authentiques des plats typiques et populaires du Japon, ainsi que les délices sucrés de la pâtisserie nippone. Essayez nos recettes japonaises et laissez-vous transporter dans un monde culinaire exquis.
Recette agedashi tofu, tofu frit
Une nouvelle recette pour les végétariens et les amoureux de la cuisine japonaise, l’agedashi tofu, du tofu frit dans une sauce tsuyu, un délice !
Kakutako, recette alternative des takoyaki
Découvrez le kakutako, une recette rapide et facile, une alternative au takoyaki et okonomiyaki ! C’est parti !
Recette dorayaki
Les dorayaki sont des gâteaux japonais très populaires au Japon. Voici notre recette de doryaki, simple et délicieuse.
Recette sauce chili mayo
Voici la recette d’une sauce appelée « chili mayo » qui accompagne très bien le karaage, les ebi fry et les fritures de poisson ou de viande.
Recette onigiri au furikake et saumon, un encas rapide à réaliser
Notre recette d’onigiri est assez simple et rapide, pour cela nous utilisons un moule en plastique pour réaliser en 5 minutes votre onigiri ! C’est parti !
Onigirazu, recette rapide et facile d’un sandwich maki !
Les onigirazu, sandwich maki – onigiri sont parfaits pour vos pauses déjeuner et bento. Rapide simple et très bons voici notre recette d’onigirazu.
Okonomiyaki, recette simple et rapide !
L’okonomiyaki est une crêpe japonaise salée qui se déguste en plat principal. Sa réalisation est simple, rapide et délicieuse. Voici notre recette !
Recette cake au thé vert matcha #1
Incontournable dans la cuisine japonaise et très présent en France, voici notre recette de cake au thé vert matcha qui est très moelleuse et gourmande.
Okayu, recette facile à base de riz pour bébé
Le riz au Japon prend une place très importante, la première chose que goûte un bébé c’est du riz en bouillie appelé okayu. Voici notre recette !