La korokke est un encas très populaire, aussi bien que l’onigiri au Japon. Croquante et légère c’est un encas délicieux et gourmand !
Encas et accompagnements japonais
Les encas et les accompagnements japonais sont un délice au Japon et on en retrouve souvent dans des petites boutiques, échoppes ou des supermarchés japonais. Découvrez les dans cette catégories.
Onigiri, boulette de riz très populaire
Les onigiri sont de petits en-cas à base de riz très populaires au Japon, sa forme la plus connue est celle en triangle mais il en existe bien d’autres !
Recette edamame, sain et rapide à réaliser !
Recette édamamé : Découvrez comment cuisiner rapidement des édamamé grâce à cette recette. Sains et goûteux ils raviront vos papilles !
Gyoza, délicieux raviolis japonais
Les gyoza sont de délicieux raviolis frits au chou et au porc revisités par les Japonais. Vous trouverez des gyoza dans de nombreux restaurants japonais et notamment dans les Izakaya.
Edamame, roi de l’apéritif japonais
L’edamame est l’apéritif par excellence au Japon ! Ces fèves sont réputées et appréciées des Japonais qui en mangent à l’apéritif accompagné d’une bière.