Dégustez les bières japonaises : une boisson populaire au Japon avec une saveur unique qui vous plaira.
Boissons japonaises
Cette rubrique présente les nombreuses boissons japonaises et leurs saveurs si particulières. Certaines sont très populaires et d’autres moins connues. Découvrez des parfums et goûts mystérieux, nouveaux, inconnus… au packaging des plus inattendus. Nous vous présenterons également les marques de boissons japonaises implantées depuis des années sur l’archipel.
7 boissons que consomment les Japonais pour se réchauffer l’hiver
L’hiver au Japon est rude et vous trouverez beaucoup de boissons chaudes pour vous réchauffer et éviter les rhumes. Voici 7 idées de boissons pour se réchauffer l’hiver comme au Japon.
Le Matcha, poudre de thé vert japonais de qualité supérieure
Le matcha (抹茶、粉茶 ), est une poudre de thé vert de haute qualité finement moulue et consommée au Japon depuis des siècles.
10 cocktails japonais populaires
Nous vous présentons 10 cocktails japonais populaires servis dans les bars japonais izakaya ! Ces cocktails sont également consommés pendant certains évènement tels que le nouvel an au Japon ou pendant les festivals japonais appelés « matsuri ».
Mugicha, la boisson estivale des Japonais
Pour se désaltérer l’été au Japon, les Japonais boivent du mugicha, une boisson très rafraîchissante.
Les distributeurs de boissons au Japon
Ce qui nous a étonnés au Japon, c’est l’abondance distributeurs de boissons qui finalement sont très pratiques.
Le thé, boisson incontournable au Japon
Le thé au Japon est une boisson consommée au quotidien et est également utilisé dans la cuisine japonaise,
C.C Lemon, boisson gazeuse citronnée
Le C.C Lemon est une boisson gazeuse citronée très populaire au Japon, découvrez-le dans cet article.
Basil Seed Drink, boisson de graines de basilic
Le Basil seed Drink est une boisson à base de graines de basilic qui est répandue au Japon, originale et consistante, découvrez-la dans notre article.
Pocari sweat, boisson japonaise
Pocari sweat est une boisson japonaise qui est très consommée l’été car il fait très chaud au Japon ou bien encore après une gueule de bois.